m_v_panikovsky (m_v_panikovsky) wrote,
m_v_panikovsky
m_v_panikovsky

терактами в сталинграде путиноиды сливают сочи

немного конспирологии, и её главный вопрос: кому это выгодно? спонсорам терроризма? кто они? ответов нет. но если допустить что заказчиками были опг имини пу то всё срастается на заведомо проигрышной олимпиаде14 , иэту связь теракт-сочи14 они сами больше всех муссируют в з.ящике. и как-то "кстати" празднички почему-то впервые за последние годы не срослись в один загул (а вдруг траур).
получается что сливают олимпиаду! не нужна она "задание выполнено - деньги истрачены" и свидетели позора ненужны бойкотируют, зассут не поедут и виноват мировой терроризм. вместо неблагонадёжных(особенно иностранных болел) соберут там сплошной путинг а если нужно то на первом канале и награждение переснимут для нужной телекартинки. телезрителям всё проканает как смена пола и национальности шахидки при взрыве на вокзале или пробный теракт в автобусе с неразорвавшимся зарядом под днищем кто его туда засунул? а всем телезрителям похуй гораздо интереснее кто муж шахидки.
и если я ошибаюсь и кругом маньякишахиды и не будет больше чп на севкавжд, и не наебнётся божей милостью сочинский недострой от временной нагрузки, то всё ещё страшнее путиноиды уже не в состоянии неточто предотвратить теракт но даже организовать его, никто вообще ничего не контролирует.
Tags: путиноиды, сочи14
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments